SOSIALISASI VAKSIN COVID 19 UNTUK LANSIA

19 April 2021 11:20:27 WIB

Kelor,19 April 2021 telah dilaksanakan sosialisasi vaksin covid 19 untuk lansia di aula balai kalurahan,hadir LUrah,Pegawai pukesmas Karangmojo 2 (Rini Widi Asuti S.SP) dan wakil kader dari masing masing padukuhan,dalam sambitannya LUrah(Suratman)menyampaikan trimakasih atas kehadiran wakil2 utusan dusun yg rata2 di hadiri kader posyandu/RT,semoga dengan sosialisasi ini bisa memudahkan lansia Kalurahan Kelor dalam menjalankan program pemerintah dalam pencegahan penyebaran Covid 19 ,dari petugas Rini Widiastuti menyampaikan tata cara pendaftarannya yaitu:

1.ketik bit.ly/sehatGKku

2.Isi NIK,Klik cek NIK masukkan no HP yang bisa di SMS,klik Daftar

3.Bila sudah terdaftar jadwal akan dikirim melalui SMS atau bisa di cek bit.ly/sehatGKku,isi NIK lalu klik cek status pendaftaran

acara hati ini di hadiri sekitar 40 peserta