SELAMAT DAN SUKSES BUPATI DAN WAKIL BUPATI TERLANTIK

26 Februari 2021 19:22:11 WIB

Kelor(sida Samekta)-Pasangan Bupati dan Wakil Bupati Gunungkidul pemenang pilkada Gunungkidul tahun 2020 Mayor Sunaryanta - Heri Susanto secara resmi dilantik menjadi kepala daerah Kabupaten Gunungkidul oleh Gubernur DIY Sri Sultan Hamengkubuwono X pada hari ini Jum'at (26/02/2021).

Sebagaimana diketahui Mayor Sunaryanta - Heri Susanto telah ditetapkan oleh KPU Kabupaten Gunungkidul menjadi pemenang kontestasi pilkada tahun 2020 lalu. Setelah menunggu beberapa saat maka mulai hari ini resmi mengemban tugas sebagai Bupati dan Wakil Bupati Gunungkidul yang membawahi 144 kalurahan dengan berbagai tantangan dan potensi yang ada.

Khusus Kalurahan Kelor tentunya sangat menunggu realisasi program yang menyentuh seperti pemulihan ekonomi produktif di masa pandemic ini

SELAMAT MENGEMBAN TUGAS BAPAK SUNARYANTA DAN BAPAK HERI SUSANTO .. MENUJU GUNUNGKIDUL MAJU DAN SEJAHTERA.